图文信息中心领导班子召开民主生活会

发布日期:2018-03-03 浏览:13 人次

3月2日上午,图文信息中心领导班子民主生活会在1215会议室召开。分管副院长贺仰东出席会议,支委会成员、科级干部参加了会议,支部书记平建明主持会议。

首先,平建明汇报民主生活会的准备情况,并代表领导班子作对照检查。

然后,领导班子成员依次发言,结合自身实际、岗位职责查摆存在的突出问题,并提出整改措施和努力方向。班子其他成员开展批评。发言的同志对照提出的批评意见表态。

贺仰东对民主生活会进行了点评发言。他充分肯定了各项会前准备工作。认为本次会议,无论班子还是个人总结,都是实事求是的,能直面工作中的问题谈如何改进工作,这次会议开得很成功。最后还对今后工作提出了希望:一希望班子成员在会后按照今天的会议内容,认真做好各项工作;二希望大家在维护学院大局中谋发展;三特别强调工作中要时刻绷紧“网络安全保障”这根弦,和兄弟部门一起将工作做好。

最后,平建明做了会议总结。

(图:虞俊杰;文:程成;审核:平建明)