我院召开信息化工作推进会议

发布日期:2014-09-28 浏览:1 人次

为贯彻落实学院党代会精神和学院工作目标,推进我院信息化工作进程, 2014年9月27日在行政楼7414会议室召开信息化工作推进会议。学院院长蒋心亚与副院长贺仰东、王顺明、邓凯、赵玲珍,以及各相关部门的领导参加了会议。会议由副院长邓凯主持。

赵玲珍副院长传达了江苏省职业教育信息化工作会议精神。图文信息中心夏斌主任宣读了学院信息化工作领导小组的组织机构、人员组成名单和工作职责。原图文信息中心主任张建成同志介绍了学院智慧校园建设规划。图文信息中心副主任潘荷新汇报了智慧校园建设第一阶段的实施路径和时间节点。

蒋心亚院长在会议上作了重要发言。她首先回顾了我院信息化的工作情况,并对加快落实规划,加快信息化建设提出三点要求:一是站在学院发展的战略高度,充分认识信息化建设的重要性和迫切性;二是要加强信息化应用,特别是教学信息化工作,要以信息化引领教学改革,提升人才培养质量;三是要从机构、经费、人员以及教育培训等方面建立健全相应的保障机制,确保各项工作顺利完成。

会议最后,邓凯副院长要求相关部门认真领会蒋院长讲话要求,按照学院部署积极推进信息化工作,为智慧校园的建设添砖加瓦。

供稿:图文信息中心  审核:夏斌